Salada marroquina

3145
SaladaMarroquina 2
SaladaMarroquina 2
SaladaMarroquina 2

Salada marroquina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Saladas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubos pequenos, deite-os para uma tigela grande e junte as cebolas picadas.
  • Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o também em cubinhos, junte-os à tigela, adicione as sultanas, a salsa, os coentros e a hortelã picadas e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta, junte o sumo dos limões e o cuscuz cozido, misture, cubra com película aderente e leve ao frio durante 40 minutos. Depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Siga as instruções da embalagem para cozer o cuscuz. Normalmente, adicionam-se 5 dl de água quente temperada com sal ao cuscuz numa tigela, mexe-se, tapa-se e deixa-se repousar durante 10 a 15 minutos.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!