Salada marroquina

2260
SaladaMarroquina 2
SaladaMarroquina 2
Imprimir Receita
Salada marroquina
SaladaMarroquina 2
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
SaladaMarroquina 2
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubos pequenos, deite-os para uma tigela grande e junte as cebolas picadas.
  2. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o também em cubinhos, junte-os à tigela, adicione as sultanas, a salsa, os coentros e a hortelã picadas e o azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte o sumo dos limões e o cuscuz cozido, misture, cubra com película aderente e leve ao frio durante 40 minutos. Depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Siga as instruções da embalagem para cozer o cuscuz. Normalmente, adicionam-se 5 dl de água quente temperada com sal ao cuscuz numa tigela, mexe-se, tapa-se e deixa-se repousar durante 10 a 15 minutos.

Comentários