Salada marroquina

    1709
    Salada marroquina
    Imprimir Receita
    Salada marroquina
    Salada marroquina
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Salada marroquina
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubos pequenos, deite-os para uma tigela grande e junte as cebolas picadas.
    2. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas, corte-o também em cubinhos, junte-os à tigela, adicione as sultanas, a salsa, os coentros e a hortelã picadas e o azeite.
    3. Tempere com sal e pimenta, junte o sumo dos limões e o cuscuz cozido, misture, cubra com película aderente e leve ao frio durante 40 minutos. Depois passe um garfo para soltar e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Siga as instruções da embalagem para cozer o cuscuz. Normalmente, adicionam-se 5 dl de água quente temperada com sal ao cuscuz numa tigela, mexe-se, tapa-se e deixa-se repousar durante 10 a 15 minutos.

    Comentários