Salada mediterrânica

    878
    Salada mediterrânica

    Procura por saladas? Experimente esta salada mediterrânica!

    Esta receita de salada mediterrânica fica pronta em apenas 40 minutos, o que lhe parece? Durante o verão sabe tão bem uma salada leve e fresquinha ao almoço ou ao jantar. De seguida dê uma volta na rua e aproveite a noite 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Salada mediterrânica
    Salada mediterrânica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Salada mediterrânica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte a massa e deixe cozer. Escorra, passe-a por água fria e reserve.
    2. Lave e corte os tomates ao meio. Abra a lata de alcachofras e corte-as em quartos. Lave, retire peles e pevides ao pimento e corte-o em tiras. Arranje os espargos e escalde-os em água a ferver com sal. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho.
    3. Num tacho aqueça o azeite, junte os legumes e os espargos cortados em 3 pedaços e deixe saltear muito bem até ficarem macios. Retifique os temperos, junte a massa e envolva. Retire do lume, polvilhe com manjericão picado e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários