Procura por saladas? Experimente esta salada mediterrânica!
Esta receita de salada mediterrânica fica pronta em apenas 40 minutos, o que lhe parece? Durante o verão sabe tão bem uma salada leve e fresquinha ao almoço ou ao jantar. Até lhe vai saber melhor aproveitar estas noites de verão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salada mediterrânica
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte a massa e deixe cozer. Escorra, passe-a por água fria e reserve.
- Lave e corte os tomates ao meio. Abra a lata de alcachofras e corte-as em quartos. Lave, retire peles e pevides ao pimento e corte-o em tiras. Arranje os espargos e escalde-os em água a ferver com sal. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho.
- Num tacho aqueça o azeite, junte os legumes e os espargos cortados em 3 pedaços e deixe saltear muito bem até ficarem macios. Retifique os temperos, junte a massa e envolva. Retire do lume, polvilhe com manjericão picado e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!