Os dias quentes pedem o quê? Saladas completas e frescas! Aqui está uma receita que não pode perder.
Com o calor não há nada melhor que uma salada deliciosa e completa! Esta salada mexicana é tudo o que precisa nos dias de verão que estão a chegar. Tem feijão preto, milho, abacate, pepino…e muitos mais ingredientes que o vão deixar de água na boca. E o melhor de tudo, é que esta salada fácil prepare-se em apenas 30 minutos.

Salada mexicana em taça
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola roxa e corte-a em rodelas; descasque parcialmente o pepino e corte-o em rodelas; limpe os tomates e corte-os também em rodelas; limpe o pimento e corte-o em cubinhos.
- Descasque os abacates, esmague a polpa com um garfo, adicione o sumo da lima, o alho e os coentros picados, tempere com sal, cominhos e um fio de azeite, misture bem e reserve.
- Coloque os legumes numa taça de vidro, em camadas, incluindo o feijão e o milho escorridos. Tempere com sal e azeite e sirva com o molho de abacate.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!