Salada mista colorida

    1944
    Salada mista colorida
    Imprimir Receita
    Salada mista colorida
    Salada mista colorida
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos, Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos, Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Salada mista colorida
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água temperada com sal e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque os ovos a arrefecer em água fria.
    2. Arranje e lave a couve roxa, rejeitando-lhe a parte mais dura e corte-a depois em juliana fina. Junte, numa tigela, a mistura de alfaces, a couve roxa, o milho escorrido, os tomates cereja lavados e cortados ao meio.
    3. Lave as maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços pequenos com a casca e adicione ao preparado anterior. Envolva e sirva com os ovos cozidos cortados em quartos e azeitonas a gosto.

    Comentários