É fã de atum e procura por uma receita rápida? Experimente a nossa salada de atum com batata palha!
Esta salada é deliciosa e, também, quem é que resiste a receitas de atum? Nós não somos de certeza, por isso sugerimos-lhe esta receita de salada de atum com batata palha. Prepare aí em casa esta receita simples e delicie a sua família.

Salada de atum com batata palha
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 200 g de batatas palha
- 150 g de feijão verde
- 5 folhas de alface
- 2 tomates pequenos
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Azeitonas q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Corte o feijão verde em pedacinhos. Coza estes legumes em água temperada de sal durante 8 minutos, depois escorra e deixe arrefecer.
- Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Deite a cenoura e o feijão verde cozido para uma tigela, junte o atum, a batata palha e a maionese, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e misture.
- Lave e seque as folhas de alface e coloque-as numa travessa. Deite a mistura anterior para uma forma pequena e desenforme por cima da alface. Decore com os tomates cortados em gomos e azeitonas e sirva polvilhado com salsa picada.
Notas da receita
Nota do Chefe - se preferir, corte a cenoura em cubinhos e coza-os juntamente com o feijão.Pode servir a salada numa saladeira forrada com as folhas de alface.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!