Salada de pasta del mar

4332
salada de pasta del mar
salada de pasta del mar
salada de pasta del mar

Salada de pasta del mar

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água com sal, depois escorra-a e deixe arrefecer. Descongele o miolo de camarão e coza-o à parte em água com sal, depois retire, escorra e reserve.
  • Abra as latas de atum, escorra-as e desfaça o peixe. Arranje os tomates-cereja e corte-os ao meio.
  • Coza os ovos, descasque-os e corte em gomos. Disponha numa saladeira a massa, o atum, o camarão, o tomate-cereja e os ovos. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e polvilhe com os coentros picados. Sirva fresca.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!