
Salada primaveril
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve a massa a cozer em água temperada de sal, depois deite-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer. Passe o milho por água e deixe-o também escorrer. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as. Escorra ananás e corte-o em pedacinhos. Corte também os queijos frescos em pedaços regulares.
- Deite a mistura de alfaces numa saladeira e adicione os pedaços de ananás, a massa cozida, o milho, o queijo fresco e a cenoura ralada. Sirva a salada temperada com azeite e vinagre ou com um molho a gosto. Pode servir como prato leve ou a acompanhar carnes ou peixes grelhados.
Notas da receita
Nota do Chefe - Acompanhe com este molho: misture 4 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de whisky, 2 dentes de alho picados muito finamente, um pouco de mostarda, sal fino e pimenta. Mexa muito bem e regue a salada na hora de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!