Salada primaveril

    725
    Salada primaveril
    Imprimir Receita
    Salada primaveril
    Salada primaveril
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada primaveril
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve a massa a cozer em água temperada de sal, depois deite-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer. Passe o milho por água e deixe-o também escorrer. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as. Escorra ananás e corte-o em pedacinhos. Corte também os queijos frescos em pedaços regulares.
    2. Deite a mistura de alfaces numa saladeira e adicione os pedaços de ananás, a massa cozida, o milho, o queijo fresco e a cenoura ralada. Sirva a salada temperada com azeite e vinagre ou com um molho a gosto. Pode servir como prato leve ou a acompanhar carnes ou peixes grelhados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Acompanhe com este molho: misture 4 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de whisky, 2 dentes de alho picados muito finamente, um pouco de mostarda, sal fino e pimenta. Mexa muito bem e regue a salada na hora de servir.

    Comentários