Salada quente de ervilhas com presunto

817
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D

Salada quente de ervilhas com presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza as ervilhas em água temperada com sal, escorra-as e deite-as para uma tigela. Coza também os ovos à parte, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
  • Lave e arranje os cogumelos e lamine-os. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos, deixe saltear durante 2 minutos, mexendo de vez em quando e adicione à tigela com as ervilhas. Junte também as sultanas, o presunto cortado em tirinhas, os tomates secos cortados em pedacinhos e o queijo feta cortado em cubinhos e envolva.
  • Deite o dl de azeite num liquidificador, adicione o vinagre, o mel e a mostarda, tempere com sal e ligue até ficar uma mistura cremosa. Junte à tigela, envolva novamente e sirva decorado com os ovos cozidos cortados em rodelas. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas. Pode acompanhar com fatias de pão ou tostas.
Keyword ervilhas, presunto, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!