Salada quente de ervilhas com presunto

769
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Imprimir Receita
Salada quente de ervilhas com presunto
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Salada quente de ervilhas com presunto e queijo feta 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza as ervilhas em água temperada com sal, escorra-as e deite-as para uma tigela. Coza também os ovos à parte, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
  2. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixe aquecer, junte os cogumelos, deixe saltear durante 2 minutos, mexendo de vez em quando e adicione à tigela com as ervilhas. Junte também as sultanas, o presunto cortado em tirinhas, os tomates secos cortados em pedacinhos e o queijo feta cortado em cubinhos e envolva.
  3. Deite o dl de azeite num liquidificador, adicione o vinagre, o mel e a mostarda, tempere com sal e ligue até ficar uma mistura cremosa. Junte à tigela, envolva novamente e sirva decorado com os ovos cozidos cortados em rodelas. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas. Pode acompanhar com fatias de pão ou tostas.

Comentários