Salada quente de feijão-frade com enchidos

1792
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
Imprimir Receita
Salada quente de feijão-frade com enchidos
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e o dente de alho e pique tudo muito fino. Corte o bacon em fatias e o chouriço em rodelas. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as fatias de bacon e as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Retire do tacho e reserve em local quente.
  2. Junte, ao mesmo tacho com a gordura, a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o feijão-frade bem escorrido, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, deixe aquecer bem e rejeite a folha de louro.
  3. Lave as folhas de alface, seque-as, coloque-as no fundo de uma saladeira, deite por cima o feijão, junte o bacon e o chouriço e sirva polvilhado com a salsa ou os coentros picados.

Comentários