
Salada quente de feijão-frade com enchidos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o dente de alho e pique tudo muito fino. Corte o bacon em fatias e o chouriço em rodelas. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as fatias de bacon e as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Retire do tacho e reserve em local quente.
- Junte, ao mesmo tacho com a gordura, a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o feijão-frade bem escorrido, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, deixe aquecer bem e rejeite a folha de louro.
- Lave as folhas de alface, seque-as, coloque-as no fundo de uma saladeira, deite por cima o feijão, junte o bacon e o chouriço e sirva polvilhado com a salsa ou os coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!