Salada quente de feijão-frade com enchidos

2003
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220
SaladaQuenteFeijaoFradeEnchidos500x220

Salada quente de feijão-frade com enchidos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e o dente de alho e pique tudo muito fino. Corte o bacon em fatias e o chouriço em rodelas. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte as fatias de bacon e as rodelas de chouriço e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Retire do tacho e reserve em local quente.
  • Junte, ao mesmo tacho com a gordura, a cebola, o alho e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o feijão-frade bem escorrido, tempere com sal e pimenta, misture delicadamente, deixe aquecer bem e rejeite a folha de louro.
  • Lave as folhas de alface, seque-as, coloque-as no fundo de uma saladeira, deite por cima o feijão, junte o bacon e o chouriço e sirva polvilhado com a salsa ou os coentros picados.
Keyword enchidos, feijão, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!