

Salada refrescante de meloa e atum
Ingredientes
- 1 frasco pequeno de atum ao natural
- 1/2 meloa
- 150 g de mistura de alfaces de compra
- 50 g de sultanas
- 80 g de miolo de noz
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de lima
- 1 colher (café) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Maionese q.b.
Instruções de preparação
- Rejeite as pevides à meloa e retire-lhe a polpa em bolinhas com a ajuda de uma colher própria.
- Escorra o atum. Numa tigela grande, misture a mostarda com o vinagre de lima, junte o azeite, tempere de sal e pimenta e mexa bem. Adicione depois a alface, misture e deite para uma saladeira.
- Por fim, junte as bolinhas de meloa, o atum ligeiramente desfeito, as sultanas e a nozes, decore a gosto e sirva com maionese à parte.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Calzone de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!