Salada verde com fiambre e queijo mozzarella

867
SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
Imprimir Receita
Salada verde com fiambre e queijo mozzarella
SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a massa espiral em água temperada com sal e com o óleo. Depois escorra-a, passe-a por água fria e reserve.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Junte o azeite, o vinagre, o manjericão e os dentes de alho, triture bem até obter um creme e tempere com sal e pimenta.
  3. Corte o fiambre em palitos e o queijo mozzarella em cubos.
  4. Junte o creme de manjericão com a massa, envolva bem, disponha num prato, adicione o fiambre e o queijo mozzarella como vê na foto e sirva decorado a gosto.

Comentários