
Salada verde com fiambre e queijo mozzarella
Ingredientes
- 240 g de massa espiral
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 molho de manjericão
- 300 g de fiambre
- 300 g de queijinhos mozzarella frescos em bolas
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa espiral em água temperada com sal e com o óleo. Depois escorra-a, passe-a por água fria e reserve.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Junte o azeite, o vinagre, o manjericão e os dentes de alho, triture bem até obter um creme e tempere com sal e pimenta.
- Corte o fiambre em palitos e o queijo mozzarella em cubos.
- Junte o creme de manjericão com a massa, envolva bem, disponha num prato, adicione o fiambre e o queijo mozzarella como vê na foto e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!