Salada verde com fiambre e queijo mozzarella

    839
    SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
    SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
    Imprimir Receita
    Salada verde com fiambre e queijo mozzarella
    SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    SaladaVerdeCFiambreEMozzarella500x220
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza a massa espiral em água temperada com sal e com o óleo. Depois escorra-a, passe-a por água fria e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Junte o azeite, o vinagre, o manjericão e os dentes de alho, triture bem até obter um creme e tempere com sal e pimenta.
    3. Corte o fiambre em palitos e o queijo mozzarella em cubos.
    4. Junte o creme de manjericão com a massa, envolva bem, disponha num prato, adicione o fiambre e o queijo mozzarella como vê na foto e sirva decorado a gosto.

    Comentários