Salteado de grão com abóbora e paprica

1634
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D

Salteado de grão com abóbora e paprica

2 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Coza-os em água temperada com sal até ficarem macios, mas sem se desfazerem e escorra.
  • Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até alourar. Adicione o grão e a abóbora, polvilhe com a paprica, misture bem e deixe saltear mais 2 minutos, mexendo regularmente. Rectifique os temperos.
  • Retire do lume, junte os coentros picados finamente, envolva e sirva por exemplo a acompanhar com peixes grelhados na brasa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!