Salteado de grão com abóbora e paprica

    955
    Salteado de grão com abóbora e paprica
    Imprimir Receita
    Salteado de grão com abóbora e paprica
    Salteado de grão com abóbora e paprica
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salteado de grão com abóbora e paprica
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Coza-os em água temperada com sal até ficarem macios, mas sem se desfazerem e escorra.
    2. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até alourar. Adicione o grão e a abóbora, polvilhe com a paprica, misture bem e deixe saltear mais 2 minutos, mexendo regularmente. Rectifique os temperos.
    3. Retire do lume, junte os coentros picados finamente, envolva e sirva por exemplo a acompanhar com peixes grelhados na brasa.

    Comentários