Salteado de grão com abóbora e paprica

1300
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Imprimir Receita
Salteado de grão com abóbora e paprica
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Salteado de Grao com Abobora e Paprika TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Coza-os em água temperada com sal até ficarem macios, mas sem se desfazerem e escorra.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e deite num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até alourar. Adicione o grão e a abóbora, polvilhe com a paprica, misture bem e deixe saltear mais 2 minutos, mexendo regularmente. Rectifique os temperos.
  3. Retire do lume, junte os coentros picados finamente, envolva e sirva por exemplo a acompanhar com peixes grelhados na brasa.

Comentários