Salame de chocolate e amêndoa

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Salame de chocolate e amendoa CHAA 7
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Salame de chocolate e amêndoa
Salame de chocolate e amendoa CHAA 7
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Salame de chocolate e amendoa CHAA 7
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Parta as bolachas, coloque-as numa tigela e triture-as ligeiramente. Junte a amêndoa palitada.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte à mistura da bolacha e da amêndoa. Verta o leite para uma tigela, junte o chocolate em pó, dissolva-o e junte à mistura da bolacha, envolvendo bem com as mãos.
  3. Leve ao lume em banho-maria 200 g de chocolate, junte ao preparado e misture. Num tacho à parte derreta o restante chocolate, adicione as natas e deixe engrossar. Reserve.
  4. Molde com as mãos rolos de salame, envolva em folhas de alumínio e leve ao frio cerca de 30 minutos. Depois retire e cubra com a cobertura de chocolate e natas. Leve de novo ao frio até solidificar e sirva decorado a gosto e em fatias.
Notas da receita

Sugere quem sabe: Pode usar uma forma como vê na foto. Para isso não precisa de moldar em rolo.

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