|
Ingredientes
- 300 g bolachas tipo Maria
- 125 g chocolate em pó
- 100 g framboesas frescas
- 120 g Manteiga
- 120 g açúcar
- 2 Ovos
- Papel vegetal
- Papel de alumínio
- Parta as bolachas em pedaços pequenos e deite-os numa tigela. Noutra tigela, deite a manteiga e o açúcar, leve ao microondas até que fique derretido, retire, mexa, adicione o chocolate em pó e bata.
- Junte depois os ovos batendo sempre, adicione à tigela das bolachas e envolva bem. Junte depois as framboesas e envolva novamente. Abra uma folha de papel vegetal sobre a bancada, espalhe por cima o preparado anterior e enrole até obter um rolo. Leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, retire do papel vegetal, enrole em papel de alumínio, corte em fatias e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também Salame de chocolate e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.