

Salame de chocolate com nozes
Ingredientes
- 130 g de chocolate em pó
- 160 g de bolacha Maria
- 50 g de nozes picadas
- 100 g de açúcar
- 120 g de manteiga
Instruções de preparação
- Numa tigela, parta as bolachas em pedaços pequenos, junte a manteiga e o açúcar, o chocolate e envolva muito bem.
- Junte as nozes picadas e volte a envolver tudo.
- Coloque uma folha de papel de alumínio numa bancada e espalhe a pasta anterior sobre a folha. Com a ajuda das mãos enrole a folha de forma a criar um rolo do salame.
- Feche a folha nas laterais e leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Depois retire e sirva fatiado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo salame com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!