Salame com amêndoas torradas

    1584
    Salame com amêndoas torradas
    Imprimir Receita
    Salame com amêndoas torradas
    Salame com amêndoas torradas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Salame com amêndoas torradas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione o ovo e depois o chocolate em pó e envolva muito bem.
    2. Junte, de seguida, o miolo de amêndoa e mexa cuidadosamente.
    3. Molde o salame em formato a gosto, auxiliando-se de papel de alumínio, e leve ao frigoríco até solidicar. Sirva cortado em fatias ou pedaços.
    Notas

    Sugere quem sabe: Para torrar a amêndoa, basta colocá-la num tabuleiro e levar ao forno, agitando de vez em quando. Junte pedacinhos de chocolate ao preparado, de modo a dar mais intensidade ao salame.

    > Gostou desta receita? Veja também Salame de chocolate com frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários