Tem mesmo de experimentar esta receita de salame de chocolate negro!
Se gosta de receitas com chocolate, vai adorar esta receita de salame de chocolate negro. Sabe porquê? Porque é uma receita rápida e fácil de preparar. Bastam apenas 20 minutos para ter uma sobremesa de comer e chorar por mais pronta na mesa. Vamos preparar?
Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Salame de chocolate negro
Ingredientes
- 200 g de bolachas de manteiga
- 200 g de açúcar
- 150 g de cacau em pó
- 125 g de manteiga
- 50 g de chocolate em pó
- 4 gemas
- 1/2 cálice de aguardente
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Misture o chocolate com o cacau e o açúcar. Coloque por cima a manteiga, as bolachas partidas em pedaços pequenos e as gemas e amasse bem com as mãos.
- Disponha a mistura sobre um pedaço de papel vegetal, bem untado com manteiga e salpicado com a aguardente.
- Depois enrole com a ajuda do papel, obtendo assim um rolo. Leve ao frigorífico até ao dia seguinte. Sirva o salame cortado em fatias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salame com amêndoas torradas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!