

Salame enformado de chocolate com bolachas de aveia
Ingredientes
- 300 g de bolachas de aveia
- 200 g de chocolate de culinária
- 150 g de açúcar
- 2 Ovos
- 0,5 dl de licor de laranja
- 100 g de manteiga
Instruções de preparação
- Parta as bolachas em pedacinhos e disponha-os numa tigela. Parta para dentro de um tacho quadradinhos de chocolate e leve ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter. Retire do lume e mexa, junte depois o açúcar, o licor de laranja e os ovos e bata muito bem.
- Junte o preparado às bolachas e envolva. Disponha uma folha de papel vegetal dentro de uma forma retangular, verta dentro o preparado do salame e leve ao frio até solidificar, depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Salame de chocolate com nozes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!