Salteado rápido de vaca e legumes

5631
Salteado rapido de vaca e legumes 2 D
Salteado rapido de vaca e legumes 2 D
Salteado rapido de vaca e legumes 2 D

Salteado rápido de vaca e legumes

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os brócolos e a couve-flor em raminhos, lave-os e coza-os em água temperada com sal durante 6 minutos. Escorra e reserve.
  • Aqueça metade do azeite numa frigideira alta, adicione as tiras de carne, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ganharem cor. Deite a carne num prato, adicione o restante azeite à mesma frigideira, junte as cebolas roxas cortadas em gomos finos e o pimento cortado em tiras sem sementes e deixe saltear até ficar macio. Adicione depois os cogumelos lavados e cortados em quartos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 3 minutos.
  • Junte então os brócolos, a couve-flor, a carne, o gengibre picado, o molho de soja e as sementes de sésamo, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva acompanhado com esparguete ou massa chinesa. Pode polvilhar com salsa picada.
Keyword legumes, salteado, saltear, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!