Sangria de ginja com frutos vermelhos a bebida perfeita para partilhar com quem mais gosta!
Surpreenda os amigos e sirva esta saborosa sangria! É uma delícia? Pronta a servir e surpreender todos que estejam à mesa! Vão adorar 🙂 Veja mais receitas aqui.


Sangria de ginja com frutos vermelhos
Ingredientes
- 7,5 dl de vinho tinto
- 5 dl de gasosa
- 5 dl de sumo de laranja
- 1 cerveja (33 cl)
- 0,5 dl de licor de ginja
- 100 gr de frutos vermelhos (morangos, framboesas, amoras, etc.)
- 1 manga
- 1 maçã
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 3 ramos de hortelã
- 2 paus de canela
Instruções de preparação
- Descasque e lave a maçã e a manga, rejeite as sementes à maçã, corte tudo em cubinhos e deite num jarro. Lave os frutos vermelhos, se necessário corte os morangos em cubos e junte ao jarro.
- Adicione os paus de canela, os ramos de hortelã, o açúcar amarelo, o vinho tinto, a cerveja, a gasosa, o sumo de laranja e o licor de ginja e mexa muito bem.
- Leve ao frio e depois sirva a sangria bem fresca.
Notas da receita
Sugestão do Chefe:
Pode adicionar outras frutas a gosto cortadas em pedacinhos, por exemplo pêssego ou ananás.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!