Sapateira Recheada

    242
    Imagens site TC 5
    Imagens site TC 5

    Um petisco perfeito para partilhar com quem mais gosta!

    Surpreenda a família e sirva este petisco saboroso que os vai deixar de água na boca só de olhar! Uma sapateira recheada, não é uma delícia? Pronta a servir e surpreender todos que estejam à mesa! Vão adorar 🙂 Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Sapateira recheada
    Imagens site TC 5
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Imagens site TC 5
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
    2. Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
    3. Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também amêijoas à bulhão pato. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

    Comentários