Sapateira Recheada

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Imagens site TC 5
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Um petisco perfeito para partilhar com quem mais gosta!

Surpreenda a família e sirva este petisco saboroso que os vai deixar de água na boca só de olhar! Uma sapateira recheada, não é uma delícia? Pronta a servir e surpreender todos que estejam à mesa! Vão adorar 🙂 Veja mais receitas aqui.

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Sapateira recheada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
  • Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
  • Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também amêijoas à bulhão pato. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword marisco, petiscos, sapateira
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