Sapateira Recheada

955
Imagens site TC 5
Imagens site TC 5

Um petisco perfeito para partilhar com quem mais gosta!

Surpreenda a família e sirva este petisco saboroso que os vai deixar de água na boca só de olhar! Uma sapateira recheada, não é uma delícia? Pronta a servir e surpreender todos que estejam à mesa! Vão adorar 🙂 Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Sapateira recheada
Imagens site TC 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Imagens site TC 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Reserve as patas da sapateira. Retire o interior da carapaça, rejeite a parte não comestível, reservando apenas o miolo comestível. Reserve também a carapaça limpa.
  2. Numa picadora ou robot de cozinha, deite a broa, o ovo cozido, os pickles e o pimento e triture tudo muito bem. Retire para uma tigela, adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, tabasco, sal e pimenta a gosto. Junte depois o miolo da sapateira e misture tudo.
  3. Coloque o recheio na carapaça da sapateira e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Sirva com as patas cozidas, acompanhando tudo com tostas e pão torrado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também amêijoas à bulhão pato. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários