Sardinhas de tomatada

    2369
    Sardinhas de tomatada

    Prepare umas sardinhas de tomatada para uma refeição fantástica!

    A combinação das sardinhas com o pimento e tomate é divinal. Experimente a nossa receita simples e rápida de sardinhas de tomatada e veja como são ótimas! Português que é português não resiste a uma boa sardinhada.

    Imprimir Receita
    Sardinhas de tomatada
    Sardinhas de tomatada
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Sardinhas de tomatada
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sardinhas com sal. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
    2. Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte em juliana. Limpe igualmente os tomates de pele e sementes e corte em cubos. Junte o pimento e o tomate ao tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando. Acrescente de seguida um pouco de água, tempere com sal e pimenta, junte as sardinhas e deixe cozinhar, em lume brando. Sirva com batata cozida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários