Abacate com ovo a cavalo 😊
É dia de experimentar esta receita de abacate com ovo a cavalo 😊 Um prato diferente, delicioso e carregado de sabor. Pode aproveitar o que sobrou de outras receitas para cozinhar este petisco de comer e chorar por mais. Se é fã de abacate, não vai querer deixar escapar esta receita! Experimente porque não se vai arrepender e a família vai simplesmente adorar! Bom apetite!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Abacate com ovo a cavalo
Ingredientes
- 2 abacates sobras
- 4 ovos
- 80 g de fiambre de peru fumado
- 1 lima
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Abra os abacates ao meio, no sentido do comprimento, elimine-lhes o caroço e retire a polpa para uma tigela, mantendo a casca inteira.
- Corte a polpa em cubos, regue com o sumo da lima, junte o fiambre cortado em pedacinhos, tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Recheie as cascas do abacate com este preparado.
- Abra uma pequena cavidade no centro do recheio e disponha aí um ovo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube