Almôndegas de peru

6578
AlmondegasPeru 2 Detalhe
AlmondegasPeru 2 Detalhe
Imprimir Receita
Almôndegas de peru
AlmondegasPeru 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
AlmondegasPeru 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para molho:
Instruções de preparação
Comece por preparar o molho:
  1. Descasque os alhos e esmague-os. Deite-os para um tacho juntamente com o azeite e leve ao lume.
  2. Quando estiver a fervilhar, acrescente o tomate picado e a respectiva calda, os orégãos e sal. Deixe ferver durante 5 minutos, reduza depois a puré e reserve.
Prepare as almôndegas:
  1. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte igualmente o peito de peru em pedaços e triture-os juntamente com a cebola.
  2. Deite o picado anterior numa taça, junte-lhe o ovo batido, a salsa e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e deixe repousar durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, molde bolinhas com essa mistura.
  3. Leve o molho de tomate de novo ao lume, deixe ferver e junte as bolinhas. Deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Mexa e agite o tacho uma vez por outra. Acompanhe com legumes cozidos.

Comentários