Almôndegas de peru

    5966
    Almôndegas de peru
    Imprimir Receita
    Almôndegas de peru
    Almôndegas de peru
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para molho:
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para molho:
    Almôndegas de peru
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Comece por preparar o molho:
    1. Descasque os alhos e esmague-os. Deite-os para um tacho juntamente com o azeite e leve ao lume.
    2. Quando estiver a fervilhar, acrescente o tomate picado e a respectiva calda, os orégãos e sal. Deixe ferver durante 5 minutos, reduza depois a puré e reserve.
    Prepare as almôndegas:
    1. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte igualmente o peito de peru em pedaços e triture-os juntamente com a cebola.
    2. Deite o picado anterior numa taça, junte-lhe o ovo batido, a salsa e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e deixe repousar durante 5 minutos. Decorrido esse tempo, molde bolinhas com essa mistura.
    3. Leve o molho de tomate de novo ao lume, deixe ferver e junte as bolinhas. Deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. Mexa e agite o tacho uma vez por outra. Acompanhe com legumes cozidos.

    Comentários