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Ingredientes
- 250 g de tofu
- 1 folha de alga wakamé
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 dl de caldo de legumes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de arroz
- 1 beringela
- 1 tomate maduro
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta e tomilho-limão fresco q. b.
- Corte o tofu em pequenos cubos e a folha de alga em tirinhas e coloque tudo a marinar no molho de soja misturado com o caldo de legumes.
- Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe alourar.
- Escorra os cubos de tofu e as tirinhas de alga da marinada (reservando-a) e acrescente-os ao preparado anterior. Junte também o tomate picado miudamente. Envolva novamente e regue com a marinada.
- Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Decore com tomilho-limão fresco.