Arroz com tofu e algas

1333
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
Imprimir Receita
Arroz com tofu e algas
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o tofu em pequenos cubos e a folha de alga em tirinhas e coloque tudo a marinar no molho de soja misturado com o caldo de legumes.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe alourar.
  3. Escorra os cubos de tofu e as tirinhas de alga da marinada (reservando-a) e acrescente-os ao preparado anterior. Junte também o tomate picado miudamente. Envolva novamente e regue com a marinada.
  4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Decore com tomilho-limão fresco.

Comentários