Arroz com tofu e algas

1708
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe
ArrozTofuAlgas 4 Detalhe

Arroz com tofu e algas

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte o tofu em pequenos cubos e a folha de alga em tirinhas e coloque tudo a marinar no molho de soja misturado com o caldo de legumes.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe alourar.
  • Escorra os cubos de tofu e as tirinhas de alga da marinada (reservando-a) e acrescente-os ao preparado anterior. Junte também o tomate picado miudamente. Envolva novamente e regue com a marinada.
  • Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Decore com tomilho-limão fresco.
Keyword algas, arroz, tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!