Arroz com tofu e algas

    1004
    Arroz com tofu e algas
    Imprimir Receita
    Arroz com tofu e algas
    Arroz com tofu e algas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz com tofu e algas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o tofu em pequenos cubos e a folha de alga em tirinhas e coloque tudo a marinar no molho de soja misturado com o caldo de legumes.
    2. Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe alourar.
    3. Escorra os cubos de tofu e as tirinhas de alga da marinada (reservando-a) e acrescente-os ao preparado anterior. Junte também o tomate picado miudamente. Envolva novamente e regue com a marinada.
    4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Decore com tomilho-limão fresco.

    Comentários