Arroz da horta com frango

1991
Arroz de vegetais com rebentos de alfafa 2 DETALHE
Arroz de vegetais com rebentos de alfafa 2 DETALHE
Arroz de vegetais com rebentos de alfafa 2 DETALHE

Arroz da horta com frango

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em pedaços grandes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
  • Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhe as extremidades, e corte-o em pequenas tiras. Reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos e separe a raminhos de couve-flor em pedaços mais pequenos.
  • Coza o arroz em água com sal durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, junte a couve-flor, as ervilhas, o feijão-verde e a cenoura. Deixe acabar de cozer. Retire o arroz do lume, escorra e coloque numa taça. Junte os rebentos de soja e envolva bem. Reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core nela os bifinhos de frango de ambos os lados. Retire do lume e sirva acompanhados com o arroz.
Keyword arroz, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!