Arroz da horta com frango

2020
Arroz de vegetais Arroz da horta com frango
Arroz da horta com frango

Arroz da horta com frango

Arroz de vegetais Arroz da horta com frango

Arroz da horta com frango

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em pedaços grandes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
  • Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhe as extremidades, e corte-o em pequenas tiras. Reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos e separe a raminhos de couve-flor em pedaços mais pequenos.
  • Coza o arroz em água com sal durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, junte a couve-flor, as ervilhas, o feijão-verde e a cenoura. Deixe acabar de cozer. Retire o arroz do lume, escorra e coloque numa taça. Junte os rebentos de soja e envolva bem. Reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core nela os bifinhos de frango de ambos os lados. Retire do lume e sirva acompanhados com o arroz.
Keyword arroz, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!