Arroz da horta com frango

Arroz da horta com frango
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho
- Sumo de limão q.b.
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g de feijão verde
- 1 cenoura
- 100 g de raminhos de couve-flor
- 200 g de arroz integral
- 100 g de ervilhas
- 100 g de rebentos de soja frescos
- 1 colher (sopa) de azeite
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em pedaços grandes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão e um pouco de sal e pimenta.
- Arranje e lave o feijão-verde, retirando-lhe as extremidades, e corte-o em pequenas tiras. Reserve. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos e separe a raminhos de couve-flor em pedaços mais pequenos.
- Coza o arroz em água com sal durante 20 minutos. Decorrido esse tempo, junte a couve-flor, as ervilhas, o feijão-verde e a cenoura. Deixe acabar de cozer. Retire o arroz do lume, escorra e coloque numa taça. Junte os rebentos de soja e envolva bem. Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e core nela os bifinhos de frango de ambos os lados. Retire do lume e sirva acompanhados com o arroz.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!