Arroz de frango com legumes

4611
ArrozFrangoLegumes 2 Detalhe
ArrozFrangoLegumes 2 Detalhe
ArrozFrangoLegumes 2 Detalhe

Arroz de frango com legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e pique-a muito finamente. Deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Corte os peitos de frango em cubos, junte-os à cebolada, acrescente o louro e regue com o vinho branco. Mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Arranje e corte o feijão-verde em pedacinhos. Adicione ambos os legumes ao tacho, bem como as ervilhas, o feijão-verde e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz, mexa, rectifique o sal, tape e deixe ferver durante 5 minutos. Reduza depois o lume e deixe cozinhar durante mais 15 minutos. Desligue, deixe repousar cerca de 10 minutos e sirva.
Keyword arroz, frango, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!