Arroz do mar

2392
ArrozMar Detalhe
ArrozMar Detalhe
ArrozMar Detalhe

Arroz do mar

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe alourar.
  • Junte os camarões, as lulas cortadas às rodelas, as tranches de pescada, previamente cortadas ao meio, o açafrão e o arroz. Mexa e deixe cozinhar durante um ou dois minutos.
  • Adicione 7 dl de água quente e a malagueta cortada miudamente e deixe ferver. Junte as amêijoas bem lavadas e escorridas.
  • Quando o arroz estiver cozido, mas húmido, leve o recipiente ao forno, de preferência tapado, à temperatura de 170° C, durante cerca de 10 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, retire o arroz do forno e decore com o pimento cortado em tiras finas. Sirva de imediato.
Keyword arroz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!