Arroz do mar

    1313
    Arroz do mar
    Imprimir Receita
    Arroz do mar
    Arroz do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe alourar.
    2. Junte os camarões, as lulas cortadas às rodelas, as tranches de pescada, previamente cortadas ao meio, o açafrão e o arroz. Mexa e deixe cozinhar durante um ou dois minutos.
    3. Adicione 7 dl de água quente e a malagueta cortada miudamente e deixe ferver. Junte as amêijoas bem lavadas e escorridas.
    4. Quando o arroz estiver cozido, mas húmido, leve o recipiente ao forno, de preferência tapado, à temperatura de 170° C, durante cerca de 10 minutos.
    5. Decorrido o tempo indicado, retire o arroz do forno e decore com o pimento cortado em tiras finas. Sirva de imediato.

    Comentários