Assado de seitan com batata no forno

    6781
    Assado de seitan com batata no forno
    Imprimir Receita
    Assado de seitan com batata no forno
    Assado de seitan com batata no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Assado de seitan com batata no forno
    Votos: 6
    Avaliação: 3.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas com a casca, corte-as ao meio e deite-as para um prato de forno. Junte 3 dentes de alho esmagados com a casca, o alecrim em pedacinhos, sal e 2 colheres (sopa) do azeite. Misture bem, cubra com folha de alumínio e leve ao forno durante 40 minutos.
    2. Coloque também o seitan num prato de forno, faça-lhes alguns cortes, junte a cebola cortada em meias-luas finas, os restantes alhos descascados e esmagados, o colorau, o vinho, o sumo de laranja, o restante azeite, o louro, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem. Leve ao forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Sirva o seitan regado com o molho, acompanhando com as batatas de forno.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode substituir o alecrim por hortelã.

    Comentários