Assado de seitan com batata no forno

7762
Assado de seitan com batata de forno 1 detalhe
Assado de seitan com batata de forno 1 detalhe
Imprimir Receita
Assado de seitan com batata no forno
Assado de seitan com batata de forno 1 detalhe
Votos: 8
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Assado de seitan com batata de forno 1 detalhe
Votos: 8
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas com a casca, corte-as ao meio e deite-as para um prato de forno. Junte 3 dentes de alho esmagados com a casca, o alecrim em pedacinhos, sal e 2 colheres (sopa) do azeite. Misture bem, cubra com folha de alumínio e leve ao forno durante 40 minutos.
  2. Coloque também o seitan num prato de forno, faça-lhes alguns cortes, junte a cebola cortada em meias-luas finas, os restantes alhos descascados e esmagados, o colorau, o vinho, o sumo de laranja, o restante azeite, o louro, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem. Leve ao forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  3. Sirva o seitan regado com o molho, acompanhando com as batatas de forno.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode substituir o alecrim por hortelã.

Comentários