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Ingredientes
- 700 g de batatinhas
- 6 dentes de alho
- 1 raminho de alecrim
- Sal e pimenta q.b.
- 1 dl de azeite
- 500 g de seitan
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 dl de vinho branco
- 1 laranja
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas com a casca, corte-as ao meio e deite-as para um prato de forno. Junte 3 dentes de alho esmagados com a casca, o alecrim em pedacinhos, sal e 2 colheres (sopa) do azeite. Misture bem, cubra com folha de alumínio e leve ao forno durante 40 minutos.
- Coloque também o seitan num prato de forno, faça-lhes alguns cortes, junte a cebola cortada em meias-luas finas, os restantes alhos descascados e esmagados, o colorau, o vinho, o sumo de laranja, o restante azeite, o louro, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem. Leve ao forno durante 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Sirva o seitan regado com o molho, acompanhando com as batatas de forno.
Nota do Chefe - Pode substituir o alecrim por hortelã.