Azuki em chilli

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Azuki em chilli
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Escolha o feijão e demolhe-o em água fria de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra-o e coza-o coberto de água.
  2. Descasque a cebola, os alhos e as cenouras, corte as cenouras em cubos pequenos e pique a cebola e os alhos. Aqueça o azeite, junte a cebola e deixe-a cozinhar até ficar macia.
  3. Lave o pimento, corte-o ao meio, limpe-o de sementes e membranas e corte-o em cubos. Pique o tomate com o molho e junte à cebolada, bem como a cenoura e o pimento. Mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  4. De seguida, junte o feijão escorrido e misture. Se necessário, adicione um pouco de água do feijão para obter molho. Acrescente os cominhos e a malagueta cortada ao meio, sem as pevides, deixe ferver, rectifique o sal e junte os coentros picados. Sirva quente.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Quando adiciona malagueta sem pevides aos seus cozinhados, estes ficam apenas mais saborosos mas não picantes. Se preferir pode substitui-la por pimenta preta acabada de moer.

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