Bacalhau com arroz de legumes

    1418
    Bacalhau com arroz de legumes
    Imprimir Receita
    Bacalhau com arroz de legumes
    Bacalhau com arroz de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau com arroz de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água e o louro. Deixe ferver e coloque lá dentro os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer o bacalhau dentro do caldo.
    2. Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite. Junte o açafrão, o pimento e parte da salsa, ambos picados. Incorpore o arroz e a macedónia de legumes e envolva bem.
    3. Regue com o caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, em lume brando, por mais 12 minutos.
    4. Disponha o arroz no prato de servir e coloque, por cima, as postas de bacalhau. Decore com os restantes ramos de salsa e sirva de seguida.

    Comentários