Bacalhau com requeijão e aipo

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    Bacalhau com requeijão e aipo
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    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o bacalhau para um tacho, junte a cenoura descascada e deixe cozer durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo para um tacho e adicione o azeite e o aipo igualmente picado.
    3. Escorra o bacalhau, reserve a água e limpe-o de pele e espinhas. Leve ao lume o tacho da cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia. Junte depois o bacalhau e a cenoura, previamente cortada em cubos pequenos, e misture bem.
    4. Polvilhe depois com a farinha, mexa e adicione a água de cozer o bacalhau a ferver. Mexa bem.
    5. Junte o requeijão, previamente passado pelo coador, e o ovo picado, misture muito bem e junte a salsa também picada. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer. Transfira para um prato de forno, alise e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos. Sirva quente.

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