Bifes de soja

    1755
    Bifes de soja
    Imprimir Receita
    Bifes de soja
    Bifes de soja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bifes de soja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a soja para uma taça, junte água morna e deixe demolhar durante 30 minutos. Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com azeite.
    2. Descasque a cebola e os alhos e pique tudo finamente. Escorra a soja muito bem, deite-a para uma taça, junte a cebola, os alhos, as ervas picadas, o molho de soja, os ovos e os flocos de aveia e misture bem. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de noz-moscada.
    3. Molde os bifes com a massa anterior, disponha-os no tabuleiro untado e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire e sirva com arroz integral.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Molde os bifes com a ajuda de um círculo de metal.

    Comentários