
Bifes grelhados com salada de pêssegos
Ingredientes
- 400 g de bifes de peru
- 2 dentes de alho
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 100 g de tomates cereja
- 3 pêssegos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de adoçante
- Coentros q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os bifes com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Corte os tomates-cereja ao meio. Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os em gomos.
- Grelhe os bifes de ambos os lados. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o tomate e os pêssegos, bem como uma pitada de adoçante e sumo de limão. Deixe saltear, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva com os bifes grelhados, salpicando tudo com coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!