Bolonhesa de atum ao natural

2056
BolonhesaAtumNatural 2 DETALHE
BolonhesaAtumNatural 2 DETALHE
BolonhesaAtumNatural 2 DETALHE

Bolonhesa de atum ao natural

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, coloque num tacho e junte o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar bem macia.
  • Junte os tomates picados grosseiramente, e previamente limpos de pele e sementes, e o manjericão picado. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Depois, reduza tudo a puré e leve novamente ao lume. Quando levantar fervura, junte o atum bem escorrido e desfeito, tempere com pimenta e misture. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Entretanto, coza o esparguete em água a ferver, conforme as instruções da embalagem. Escorra e sirva com a bolonhesa de atum, salpicando tudo com salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!