Cação com espinafres

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Cação com espinafres
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Misture o sumo de limão com o vinho, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar as postas de cação neste tempero durante cerca de 2 horas. Depois de marinado, escorra o peixe e reserve-o.
  2. Aqueça o azeite, adicione-lhe os restantes dentes de alho picados e as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas. Mexa até os espinafres ficarem salteados, retire do lume e disponha num prato de forno. Tempere com um pouco de pimenta moída no momento e disponha as postas de cação por cima.
  3. Coloque o creme culinário numa taça e tempere-o com noz-moscada, a salsa picada e pimenta. Verta depois este preparado por cima do peixe e leve ao forno a gratinar, a 200° C. Retire do forno e sirva quente.

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