Cação com espinafres

    491
    Cação com espinafres
    Imprimir Receita
    Cação com espinafres
    Cação com espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cação com espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture o sumo de limão com o vinho, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar as postas de cação neste tempero durante cerca de 2 horas. Depois de marinado, escorra o peixe e reserve-o.
    2. Aqueça o azeite, adicione-lhe os restantes dentes de alho picados e as folhas de espinafres, previamente lavadas e escorridas. Mexa até os espinafres ficarem salteados, retire do lume e disponha num prato de forno. Tempere com um pouco de pimenta moída no momento e disponha as postas de cação por cima.
    3. Coloque o creme culinário numa taça e tempere-o com noz-moscada, a salsa picada e pimenta. Verta depois este preparado por cima do peixe e leve ao forno a gratinar, a 200° C. Retire do forno e sirva quente.

    Comentários