
Caçarola de borrego com cenoura
Ingredientes
- 400 g de perna de borrego sem ossos
- 500 g de cenouras
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de sal
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas
- Pimenta preta q. b.
- 500 g de chuchus
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural magro
Instruções de preparação
- Corte a carne em cubos. Descasque as cenouras e corte-as em pequenos cubos.
- Pique a cebola e os alhos e misture-os com as cenouras, o vinho, o vinagre, o sal, o louro, as ervas aromáticas e pimenta. Deite este preparado sobre a carne, tape e deixe marinar durante umas horas. Coza depois a carne no líquido da marinada.
- Corte os chuchus em cubos grandes e coza-os durante 8 minutos. Cerca de 20 minutos antes da carne estar pronta, junte-lhe os chuchus.
- Sirva a carne decorada com uma colher (sopa) de iogurte natural em cada prato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!