Caldeirada de garoupa

3892
CaldeiradaGaroupa 5 DETALHE
CaldeiradaGaroupa 5 DETALHE
Imprimir Receita
Caldeirada de garoupa
CaldeiradaGaroupa 5 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CaldeiradaGaroupa 5 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as posta de garoupa com o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as membranas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  2. Num tacho, misture a cebola com o alho, o pimento e as rodelas de tomate; junte o louro, os cravinhos, o azeite, o vinho e o vinagre e coloque em cima as posta de garoupa.
  3. Tape e leve ao lume durante 15 minutos, retire e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado por batata cozida.

Comentários