Caldeirada de garoupa

    2648
    Caldeirada de garoupa
    Imprimir Receita
    Caldeirada de garoupa
    Caldeirada de garoupa
    Votos: 2
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Caldeirada de garoupa
    Votos: 2
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as posta de garoupa com o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as membranas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
    2. Num tacho, misture a cebola com o alho, o pimento e as rodelas de tomate; junte o louro, os cravinhos, o azeite, o vinho e o vinagre e coloque em cima as posta de garoupa.
    3. Tape e leve ao lume durante 15 minutos, retire e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado por batata cozida.

    Comentários