Carapaus no forno com endro
Já provou Carapaus no forno com endro? Precisa de provar esta receita fácil mas cheia de sabor! Para além disso é muito simples e não são necessários grandes dotes culinários para que fique deliciosa!
O que acha? Gostou desta sugestão de prato principal para o seu jantar? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carapaus no forno com endro
Ingredientes
- 1 ramo de endro
- 800 g de carapaus
- Sumo de 1 limão
- 1 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Limão e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Pique o endro. Coloque metade da quantidade a marinar com os carapaus, juntamente com o sumo de limão, o vinho e o azeite. Tempere também com sal e pimenta. Aqueça o forno a 180° C.
- Disponha os carapaus num tabuleiro e coloque-os a meio do forno. Deixe assar durante 20 minutos, virando-os a meio do tempo. Se quiser, decore com gomos de limão e o restante endro picado e sirva com legumes cozidos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube