Carapaus no forno com endro

504
CarapausFornoCerefolio 1 Detalhe
CarapausFornoCerefolio 1 Detalhe
Imprimir Receita
Carapaus no forno com endro
CarapausFornoCerefolio 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
CarapausFornoCerefolio 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique o endro. Coloque metade da quantidade a marinar com os carapaus, juntamente com o sumo de limão, o vinho e o azeite. Tempere também com sal e pimenta. Aqueça o forno a 180° C.
  2. Disponha os carapaus num tabuleiro e coloque-os a meio do forno. Deixe assar durante 20 minutos, virando-os a meio do tempo. Se quiser, decore com gomos de limão e o restante endro picado e sirva com legumes cozidos.

Comentários