Carne de porco com maçãs

1743
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
Imprimir Receita
Carne de porco com maçãs
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o lombinho de porco em pedaços e tempere-os com sal, os alhos picados e o sumo do limão. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e retire-lhes as sementes.
  2. Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) do óleo e a margarina, deixe aquecer e junte os gomos de maçã e o tomilho. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos, mexendo de vez em quando.
  3. Leve ao lume outra frigideira com o restante óleo, deixe aquecer e junte a carne. Deixe saltear uniformemente, regue com o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e os cominhos e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  4. Sirva a carne com os gomos de maçã e acompanhe com arroz integral cozido.

Comentários