Carne de porco com maçãs

2643
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
CarnePorcoMacas 5 Detalhe
CarnePorcoMacas 5 Detalhe

Carne de porco com maçãs

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte o lombinho de porco em pedaços e tempere-os com sal, os alhos picados e o sumo do limão. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e retire-lhes as sementes.
  • Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) do óleo e a margarina, deixe aquecer e junte os gomos de maçã e o tomilho. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos, mexendo de vez em quando.
  • Leve ao lume outra frigideira com o restante óleo, deixe aquecer e junte a carne. Deixe saltear uniformemente, regue com o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e os cominhos e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  • Sirva a carne com os gomos de maçã e acompanhe com arroz integral cozido.
Keyword carne, maçã, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!