Carne de porco com maçãs

    1277
    Carne de porco com maçãs
    Imprimir Receita
    Carne de porco com maçãs
    Carne de porco com maçãs
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Carne de porco com maçãs
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o lombinho de porco em pedaços e tempere-os com sal, os alhos picados e o sumo do limão. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e retire-lhes as sementes.
    2. Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) do óleo e a margarina, deixe aquecer e junte os gomos de maçã e o tomilho. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos, mexendo de vez em quando.
    3. Leve ao lume outra frigideira com o restante óleo, deixe aquecer e junte a carne. Deixe saltear uniformemente, regue com o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e os cominhos e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
    4. Sirva a carne com os gomos de maçã e acompanhe com arroz integral cozido.

    Comentários