Carne de vaca com ananás

2576
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Imprimir Receita
Carne de vaca com ananás
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Retire a casca e o caroço ao ananás e corte a polpa em cubos pequenos.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie nele a carne até que fique douradinha. Junte depois o ananás e o adoçante, envolva e deixe cozinhar em lume brando até que o ananás fique macio.
  4. Retire a carne do lume e sirva-a polvilhada com salsa picada. Acompanhe com a massa cozida, previamente escorrida.

Comentários