Carne de vaca com ananás

3351
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE
Carne de Vaca com Ananas 10 DETALHE

Carne de vaca com ananás

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Prato-principal
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Retire a casca e o caroço ao ananás e corte a polpa em cubos pequenos.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie nele a carne até que fique douradinha. Junte depois o ananás e o adoçante, envolva e deixe cozinhar em lume brando até que o ananás fique macio.
  • Retire a carne do lume e sirva-a polvilhada com salsa picada. Acompanhe com a massa cozida, previamente escorrida.
Keyword ananás, carne, carne de vaca, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!