
Carne de vaca com ananás
Ingredientes
- 600 g de bifes de vaca altos
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 200 g de massa de lacinhos
- 1/2 ananás
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de adoçante
- Salsa picada q.b.
Instruções de preparação
- Corte os bifes em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Retire a casca e o caroço ao ananás e corte a polpa em cubos pequenos.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie nele a carne até que fique douradinha. Junte depois o ananás e o adoçante, envolva e deixe cozinhar em lume brando até que o ananás fique macio.
- Retire a carne do lume e sirva-a polvilhada com salsa picada. Acompanhe com a massa cozida, previamente escorrida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!