Carne de vaca com ananás

    2111
    Carne de vaca com ananás
    Imprimir Receita
    Carne de vaca com ananás
    Carne de vaca com ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Carne de vaca com ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal. Retire a casca e o caroço ao ananás e corte a polpa em cubos pequenos.
    3. Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie nele a carne até que fique douradinha. Junte depois o ananás e o adoçante, envolva e deixe cozinhar em lume brando até que o ananás fique macio.
    4. Retire a carne do lume e sirva-a polvilhada com salsa picada. Acompanhe com a massa cozida, previamente escorrida.

    Comentários