Carne de vaca com chalotas e vinho do Porto

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Carne de vaca com Chalotas e Vinho do Porto 1
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Carne de vaca com chalotas e vinho do Porto

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de vaca e tempere-a com o vinho do Porto, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque e lave as chalotas. Aqueça o azeite, escorra a carne, reservando a marinada, e core-a no azeite. Junte depois a cebola e os dentes de alho e deixe refogar tudo muito bem.
  • De seguida, adicione as chalotas e regue com a marinada. Deixe cozinhar durante 40 minutos ou até que tudo fique bem cozinhado, regando aos poucos com pequenas quantidades de água. Retire a carne do tacho, corte-a em fatias e sirva-as com o molho e arroz cozido.
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