Chocos guisados com salada

    1315
    Chocos guisados com salada
    Imprimir Receita
    Chocos guisados com salada
    Chocos guisados com salada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Chocos guisados com salada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os choquinhos com sumo de limão, sal e pimenta. Retire o pedúnculo aos tomates, faça um corte em cruz e escalde-os durante 1 minuto. Mergulhe-os em água fria, depois limpe-os de pele e sementes e pique-os.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e cozinhe-os num tacho com o azeite e o tomate até que tudo fique macio.
    3. Acrescente depois os chocos, regue com 2 dl de água, junte um ramo de salsa e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Se necessário, regue com mais água.
    Prepare a salada:
    1. Descasque as cenouras e rale-as. Corte o tomate em gomos e a couve-roxa em juliana. Escorra o milho, passe-o por água e escorra novamente. Disponha estes ingredientes numa saladeira, tempere a gosto e sirva com os chocos.

    Comentários