Codornizes à sevilhana

1464
CodernizesSevilhanaSM 1
CodernizesSevilhanaSM 1
Imprimir Receita
Codornizes à sevilhana
CodernizesSevilhanaSM 1
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CodernizesSevilhanaSM 1
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Abra as codornizes ao meio e tempere-as com pimenta moída, o açafrão, caril e vinagre. Leve-as a corar no azeite e junte-lhes a cebola e os alhos picados. Regue com o vinho e deixe estufar em lume brando, por cerca de 25 minutos, acrescentando a água aos poucos.
  2. Disponha as codornizes com o molho nos pratos de servir e decore com salsa fresca. Sirva com arroz branco.

Comentários