Codornizes com molho de framboesas

934
CodernizesMolhoFramboesa Detalhe
CodernizesMolhoFramboesa Detalhe
Imprimir Receita
Codornizes com molho de framboesas
CodernizesMolhoFramboesa Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
CodernizesMolhoFramboesa Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as codornizes com pimenta, o cravinho, metade do ramo de tomilho, os dentes de alho e a cebola, picados, e o vinho e deixe marinar por algum tempo.
  2. Escorra as aves da marinada e core-as em 2 colheres (sopa) do azeite. Acrescente a marinada e deixe estufar, por uma hora em lume muito brando.
  3. Entretanto, coza as batatas com a pele por cerca 30 minutos, em água fervente temperada com pimenta, o açafrão e o louro.
  4. Retire a pele às batatas, polvilhe-as com o colorau e core-as no restante azeite. Disponha as batatas nos pratos de servir juntamente com as codornizes.
  5. Adicione ao molho das codornizes as framboesas e rectifique os temperos. Regue a carne com este molho, decore com o restante tomilho e sirva quente acompanhado de ervilhas-de-quebrar cozidas.

Comentários