Codornizes com molho de framboesas

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    Codornizes com molho de framboesas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as codornizes com pimenta, o cravinho, metade do ramo de tomilho, os dentes de alho e a cebola, picados, e o vinho e deixe marinar por algum tempo.
    2. Escorra as aves da marinada e core-as em 2 colheres (sopa) do azeite. Acrescente a marinada e deixe estufar, por uma hora em lume muito brando.
    3. Entretanto, coza as batatas com a pele por cerca 30 minutos, em água fervente temperada com pimenta, o açafrão e o louro.
    4. Retire a pele às batatas, polvilhe-as com o colorau e core-as no restante azeite. Disponha as batatas nos pratos de servir juntamente com as codornizes.
    5. Adicione ao molho das codornizes as framboesas e rectifique os temperos. Regue a carne com este molho, decore com o restante tomilho e sirva quente acompanhado de ervilhas-de-quebrar cozidas.

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