
Coelho com gengibre
Ingredientes
- 4 pernas de coelho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cravinhos-da-Índia
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
- Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.
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