Coelho com gengibre

    835
    Coelho com gengibre
    Imprimir Receita
    Coelho com gengibre
    Coelho com gengibre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Coelho com gengibre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
    2. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    3. Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.

    Comentários