Coelho com gengibre

1141
CoelhoGengibre 1 Detalhe
CoelhoGengibre 1 Detalhe
Imprimir Receita
Coelho com gengibre
CoelhoGengibre 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
CoelhoGengibre 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  2. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.

Comentários