Coelho com gengibre

1399
CoelhoGengibre 1 Detalhe
CoelhoGengibre 1 Detalhe
CoelhoGengibre 1 Detalhe

Coelho com gengibre

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  • Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.
Keyword coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!