Coelho grelhado com molho de coentros

    2322
    Coelho grelhado com molho de coentros
    Imprimir Receita
    Coelho grelhado com molho de coentros
    Coelho grelhado com molho de coentros
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Coelho grelhado com molho de coentros
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-o com o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque os dentes de alho, coloque-os num liquidificador juntamente com coentros e o azeite e triture tudo.
    3. Grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os de vez em quando com o molho da marinada. Coloque depois o coelho numa taça, junte o molho de coentros e deixe repousar para ganhar sabor.
    4. Lave e retalhe as castanhas. Coza-as em água temperada com sal e pimenta, descasque-as e passe o miolo pelo passe-vite. Adicione depois o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento do coelho.

    Comentários