Coelho grelhado com molho de coentros

4614
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe

Coelho grelhado com molho de coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-o com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque os dentes de alho, coloque-os num liquidificador juntamente com coentros e o azeite e triture tudo.
  • Grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os de vez em quando com o molho da marinada. Coloque depois o coelho numa taça, junte o molho de coentros e deixe repousar para ganhar sabor.
  • Lave e retalhe as castanhas. Coza-as em água temperada com sal e pimenta, descasque-as e passe o miolo pelo passe-vite. Adicione depois o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento do coelho.
Keyword coelho, coentros, grelhado, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!