
Coelho grelhado com molho de coentros
Ingredientes
- 1 coelho
- Sumo de 1 limão grande
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de coentros
- 1 dl de azeite
- 500 g de castanhas
- 1 dl de leite
- Noz-moscada q.b.
Instruções de preparação
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-o com o sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque os dentes de alho, coloque-os num liquidificador juntamente com coentros e o azeite e triture tudo.
- Grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os de vez em quando com o molho da marinada. Coloque depois o coelho numa taça, junte o molho de coentros e deixe repousar para ganhar sabor.
- Lave e retalhe as castanhas. Coza-as em água temperada com sal e pimenta, descasque-as e passe o miolo pelo passe-vite. Adicione depois o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento do coelho.
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