Coelho grelhado com molho de coentros

2806
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
Imprimir Receita
Coelho grelhado com molho de coentros
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
CoelhoGrelhadoMolhoCoentros 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-o com o sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Descasque os dentes de alho, coloque-os num liquidificador juntamente com coentros e o azeite e triture tudo.
  3. Grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os de vez em quando com o molho da marinada. Coloque depois o coelho numa taça, junte o molho de coentros e deixe repousar para ganhar sabor.
  4. Lave e retalhe as castanhas. Coza-as em água temperada com sal e pimenta, descasque-as e passe o miolo pelo passe-vite. Adicione depois o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Sirva como acompanhamento do coelho.

Comentários