Coelho grelhado com molho de ervas

    6467
    CoelhoGrelhadoMolhoErvasSM 6
    CoelhoGrelhadoMolhoErvasSM 6
    Imprimir Receita
    Coelho grelhado com molho de ervas
    CoelhoGrelhadoMolhoErvasSM 6
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    CoelhoGrelhadoMolhoErvasSM 6
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Corte o coelho em pedaços e esmague os dentes de alho. Junte-os à carne e tempere ainda com sal, pimenta, o louro e o sumo de 1 limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Leve os pedaços de coelho a grelhar lentamente, virando-os ocasionalmente.
    3. Entretanto, coloque as batatas num tabuleiro com um pouco de sal e leve a meio do forno, a 180° C, durante 20 minutos. Lave a salada, corte os tomates em gomos e o pepino em rodelas finas.
    4. À parte, triture os coentros e a hortelã com o azeite e tempere com sal e pimenta. Dê um golpe, em forma de cruz, nas batatas.
    5. Sirva o coelho regado com o molho, acompanhado das batatas assadas e decorado com rodelas do restante limão. Sirva a salada à parte.

    Comentários