Cordon blue vegetariano

928
Cordon bleu vegetariano 1 DEtalhe
Cordon bleu vegetariano 1 DEtalhe
Cordon bleu vegetariano 1 DEtalhe

Cordon blue vegetariano

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte o seitan em fatias grossas e depois abra-as ao meio sem as separar totalmente. Tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e reserve.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte os espinafres, mexendo sempre até que fiquem macios. Retire do lume, coloque os espinafres num passador de rede, deixe escorrer e arrefecer.
  • Dobre cada fatia de queijo em quatro e disponha uma dentro de cada bife de seitan, bem como um pouco dos espinafres. Pressione bem e passe cada bife por leite e depois por pão ralado. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até que fiquem coradinhos. Retire e sirva decorado a gosto.
Keyword cordon Bleu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!