Cozido de polvo

    829
    Cozido de polvo
    Imprimir Receita
    Cozido de polvo
    Cozido de polvo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cozido de polvo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 35 minutos, coberto de água temperada com sal, a cebola e as folhas de louro.
    2. Aloure os alhos picados no azeite e junte-lhes a massa de pimentão. Envolva e reserve.
    3. Leve a cozer a abóbora cortada aos cubos, o alho-francês às rodelas grossas, as ervilhas e a massa em água temperada com sal e a segurelha, durante aproximadamente 8 minutos.
    4. Corte o polvo em pedaços pequenos, tempere-os com pimenta e envolva no molho de pimentão. Deite um pouco da água da cozedura e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Disponha os legumes e a massa cozidos nos pratos de servir e complemente com o polvo e o molho.

    Comentários