Cozido de polvo

1201
CozidoPolvo Detalhe
CozidoPolvo Detalhe
Imprimir Receita
Cozido de polvo
CozidoPolvo Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
CozidoPolvo Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o polvo na panela de pressão durante cerca de 35 minutos, coberto de água temperada com sal, a cebola e as folhas de louro.
  2. Aloure os alhos picados no azeite e junte-lhes a massa de pimentão. Envolva e reserve.
  3. Leve a cozer a abóbora cortada aos cubos, o alho-francês às rodelas grossas, as ervilhas e a massa em água temperada com sal e a segurelha, durante aproximadamente 8 minutos.
  4. Corte o polvo em pedaços pequenos, tempere-os com pimenta e envolva no molho de pimentão. Deite um pouco da água da cozedura e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Disponha os legumes e a massa cozidos nos pratos de servir e complemente com o polvo e o molho.

Comentários